Accedere alle applicazioni e ai siti web con le passkey

Ora puoi usare le passkey per effettuare l'accesso senza utilizzare una password. Per verificare la tua identità e creare una passkey, è necessario un sensore biometrico, ad esempio il riconoscimento dell'impronta o facciale, il PIN o la sequenza. Le passkey vengono salvate e sincronizzate dal gestore delle password e puoi usarle per accedere su altri dispositivi.

Maggiori informazioni sulle passkey:

Informazioni sulle passkey in 4 minuti

Creare una passkey

Importante: per creare una passkey per un'applicazione o un sito web, devi prima registrarti sull'applicazione o sul sito web. Non tutte le applicazioni o tutti i siti web supportano le passkey.

1. Vai all'applicazione.
  2. Accedi all'applicazione.
    • L'applicazione potrebbe chiederti di creare una passkey oppure potresti dover accedere alle impostazioni dell'applicazione.
  3. Tocca Crea una passkey.
  4. Controlla le informazioni che vengono memorizzate con la nuova passkey.
  5. Per creare la passkey, usa lo sblocco dello schermo del dispositivo.

Accedere con la passkey

Accedere con la passkey

1. Vai all'applicazione.
  2. Seleziona l'account che vuoi utilizzare per accedere.
  3. Per completare l'accesso, utilizza lo sblocco dello schermo del dispositivo.

Come funzionano le passkey con i gestori delle password

Per accedere su altri dispositivi Android, puoi salvare le passkey in Gestore delle password di Google o in un altro gestore delle password di terze parti, come Samsung Pass, Keeper o 1Password.

Per selezionare un gestore delle password per salvare le passkey:

1. Vai alle Impostazioni sul dispositivo Android.
  2. Tocca Password e account.
    • Puoi anche cercare Password.
  3. Tocca il nome del gestore delle password.
  4. Seleziona il gestore delle password che vuoi utilizzare.

Per consentire a un gestore delle password di suggerire passkey quando accedi:

1. Vai alle Impostazioni sul dispositivo Android.
  2. Tocca Password e account.
    • Puoi anche cercare Password.
  3. Attiva l'opzione di attivazione/disattivazione accanto al gestore delle password che vuoi attivare.