Cómo acceder a tus aplicaciones y sitios web con llaves de acceso

Ahora, puedes usar las llaves de acceso para acceder sin una contraseña. Para verificar tu identidad y crear una llave de acceso, necesitas un sensor biométrico, como la huella dactilar o el reconocimiento facial, el PIN o el patrón de desbloqueo. El administrador de contraseñas guarda y sincroniza tus llaves de acceso, y puedes usarlas para acceder en otros dispositivos.

Comprende mejor las llaves de acceso:

Comprende las llaves de acceso en 4 minutos

Cómo crear una llave de acceso

Importante: Si quieres crear una llave de acceso para una app o un sitio web, primero debes registrarte con ellos. No todas las apps o sitios web admiten llaves de acceso.

1. Ve a la aplicación.
  2. Accede a la aplicación.
    • Es posible que se te solicite que crees una llave de acceso o que tengas que ir a la configuración de la aplicación.
  3. Presiona Crea una llave de acceso.
  4. Verifica la información almacenada con la nueva llave de acceso.
  5. Para crear la llave de acceso, usa el desbloqueo de pantalla del dispositivo.

Cómo acceder con una llave de acceso

Cómo acceder con una llave de acceso

1. Ve a la aplicación.
  2. Selecciona la cuenta que quieres usar para acceder.
  3. Para completar el acceso, usa el desbloqueo de pantalla del dispositivo.

Cómo funcionan las llaves de acceso con los administradores de contraseñas

Para acceder a tu cuenta en otros dispositivos Android, puedes guardar las llaves de acceso en el Administrador de contraseñas de Google o en otro administrador de contraseñas de terceros, como Samsung Pass, Keeper o 1Password.

Si quieres seleccionar un administrador de contraseñas para guardar las llaves de acceso, haz lo siguiente:

1. En el dispositivo Android, ve a Configuración.
  2. Presiona Cuentas y contraseñas.
    • También puedes buscar Contraseña.
  3. Presiona el nombre del administrador de contraseñas.
  4. Selecciona el administrador de contraseñas que quieras usar.

Para permitir que un administrador de contraseñas sugiera llaves de acceso cuando accedes, haz lo siguiente:

1. En el dispositivo Android, ve a Configuración.
  2. Presiona Cuentas y contraseñas.
    • También puedes buscar Contraseña.
  3. Mueve el botón de activación junto al administrador de contraseñas que deseas habilitar.