Transferir dados do LINE do iPhone para o Android

Agora é possível transferir com facilidade o histórico de chat, os contatos e as configurações do LINE do seu iPhone para um dispositivo Android usando um código QR.

Importante:

• Você pode transferir até 14 dias de histórico de chat para um novo dispositivo. Esses dados são armazenados nos servidores do LINE.
  • Você pode ter um dispositivo por conta. Ao fazer login em um dispositivo novo, sua conta será desconectada no antigo e os dados do LINE serão apagados.
  • Antes de configurar e transferir os dados do seu dispositivo, instale o app LINE no dispositivo Android.

Transferir dados do LINE do iPhone para o Android

Importante: antes da transferência, recomendamos que você faça backup do seu histórico de chat. No canto superior direito da guia inicial do app LINE, toque em Configurações Configurações e Fazer backup e restaurar histórico de chat e Fazer backup agora e siga as instruções na tela.

1. Abra o LINE no iPhone.
  2. No canto superior direito da guia inicial do app LINE, toque em Configurações Configurações.
  3. Toque em Código QR de transferência fácil. Deixe essa tela aberta no iPhone.
  4. No smartphone Android, faça o download do app LINE.
  5. Na tela inicial, toque em Entrar eFazer login com código QR e Ler código QR.
  6. Com o leitor de código QR no seu smartphone Android, faça a leitura do código no iPhone quando solicitado.
  7. Quando você fizer a leitura do código QR e um comando aparecer no seu iPhone, toque em Confirmar e continuar.
  8. No smartphone Android, toque em Entrar para fazer login na sua conta.
  9. A transferência dos seus dados será iniciada.

Dica:

• Você pode fazer backup do seu histórico de chat do LINE no iCloud ou no Drive, mas apenas para restaurar esses dados na mesma plataforma.
  • É possível transferir os seguintes dados ao mover uma conta:
    • Lista de amigos
    • Grupos
    • Informações do perfil (ID do LINE e ícones)
    • Mensagens de status
    • Álbuns e anotações
    • Conteúdo do LINE VOOM
    • Dados salvos no Keep
    • Saldos do LINE Pay e do LINE Points
    • Os últimos 14 dias de histórico de chat
  • Para ficar por dentro das últimas notícias e dos anúncios do LINE, acesse o site oficial dele.