Transferir datos de LINE de iPhone a Android

Ahora puedes transferir fácilmente el historial de chat, los contactos y los ajustes de LINE de tu iPhone a un Android con un código QR.

Importante:

• Puedes transferir hasta 14 días de historial de chat a un nuevo dispositivo, que se almacena en los servidores de LINE.
  • Solo se permite un dispositivo por cuenta. Al iniciar sesión en un dispositivo nuevo, se cierra la sesión del dispositivo antiguo y se borran los datos de LINE del dispositivo.
  • Antes de configurar y transferir los datos de tu dispositivo, debes instalar la aplicación LINE en tu dispositivo Android.

Transferir datos de LINE de iPhone a Android

Importante: Antes de transferirlos, te recomendamos que crees una copia de seguridad de tu historial de chat. En la parte superior derecha de la pestaña de inicio de la aplicación LINE, toca Ajustes Ajustes y luego Chat history backup (Copia de seguridad del historial de chat) y luego Back up now (Crear copia de seguridad ahora) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

1. Abre LINE en tu iPhone.
  2. En la parte superior derecha de la pestaña de inicio de la aplicación LINE, toca Ajustes Ajustes.
  3. Toca Easy transfer QR code (Código QR de transferencia fácil). Mantén esta pantalla abierta en tu iPhone.
  4. En tu teléfono Android, descarga la aplicación LINE.
  5. En la pantalla de bienvenida, toca Log in (Iniciar sesión) y luegoLog in with QR code (Iniciar sesión con un código QR) y luego Scan QR code (Escanear código QR).
  6. Cuando se solicite escanear el código QR en tu teléfono Android, escanea el código QR del iPhone.
  7. Cuando escanees el código QR y aparezca una notificación en tu iPhone, toca Confirm and continue (Confirmar y continuar).
  8. En tu teléfono Android, toca Log in (Iniciar sesión) para iniciar sesión en tu cuenta.
  9. Tus datos empezarán a transferirse.

Consejo:

• Puedes crear una copia de seguridad de tu historial de chat de LINE en iCloud o Drive, pero solo para restaurarlo en la misma plataforma.
  • Puedes transferir los siguientes datos al mover una cuenta:
    • Lista de amigos
    • Grupos
    • Información del perfil (ID e iconos de LINE)
    • Mensajes de estado
    • Álbumes y notas
    • Contenido de LINE VOOM
    • Datos guardados en Keep
    • Saldo de LINE Pay y puntos LINE
    • Los últimos 14 días de historial de chat
  • Para estar al día de las últimas noticias y avisos de LINE, visita el sitio web oficial de LINE.