Saiba mais sobre as configurações de segurança e privacidade do Android

Com as configurações de segurança e privacidade do Android, você pode encontrar:

• Uma visão geral do seu status
  • Alertas de riscos em potencial e sugestões de correção
  • Recomendações sobre como melhorar a segurança e privacidade em geral

Encontrar suas configurações de privacidade e segurança

Importante: nem todos os dispositivos Android combinam configurações de segurança e privacidade. Alguns podem ter seções separadas.

• No smartphone com o Android 13 ou mais recente: toque em Configurações Configurações e Segurança e privacidade.
  • No smartphone com o Android 12 e versões anteriores:
    • Para configurações de segurança: toque em Configurações Configurações e Configurações de segurança para segurança.
    • Para configurações de privacidade: toque em Configurações Configurações e Configurações de privacidade para privacidade.

Saiba mais sobre suas opções de privacidade e segurança

Encontrar alertas de privacidade e segurança

Na parte de cima da página "Segurança e privacidade":

• Se você não tiver alertas: a mensagem "Tudo certo" vai aparecer.
  • Se você tiver um aviso ou alerta: a mensagem "O dispositivo está em risco" vai aparecer com uma descrição do risco abaixo dela.