Informazioni sulle impostazioni di sicurezza e privacy di Android

Con le impostazioni di sicurezza e privacy di Android puoi trovare:

• Una panoramica del tuo stato
  • Avvisi quando sono presenti potenziali rischi e forniscono suggerimenti correttivi
  • Consigli su come migliorare la sicurezza e la privacy in generale

Trovare le impostazioni di sicurezza e privacy

Importante: non tutti i dispositivi Android dispongono di impostazioni combinate di sicurezza e privacy. Alcuni potrebbero avere sezioni separate per la sicurezza e la privacy.

• Sullo smartphone con Android 13 e versioni successive: tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sicurezza e privacy.
  • Sullo smartphone con Android 12 e versioni precedenti:
    • Per le impostazioni di sicurezza: tocca Impostazioni Impostazioni e poi Sicurezza per le impostazioni di sicurezza.
    • Per le impostazioni della privacy, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Privacy per le impostazioni della privacy.

Informazioni sulle opzioni di sicurezza e privacy

Trovare gli avvisi di sicurezza e privacy

Nella parte superiore della pagina "Privacy per la sicurezza":

• Se non hai avvisi: vedrai "Va bene".
  • Se hai un avviso: troverai "Il dispositivo è a rischio" e la descrizione del rischio di seguito.