Más información sobre la configuración de seguridad y privacidad de Android

Con la configuración de seguridad y privacidad de Android, puedes encontrar lo siguiente:

• Una descripción general de tu estado
  • Alertas (cuando hay riesgos potenciales presentes) y sugerencias correctivas
  • Recomendaciones para mejorar tu seguridad y privacidad generales

Dónde encontrar la configuración de seguridad y privacidad

Importante: No todos los dispositivos Android tienen una configuración combinada de seguridad y privacidad. Es posible que algunos tengan secciones de seguridad y privacidad separadas.

• En un teléfono con Android 13 y versiones posteriores: Presiona Configuración Configuración y luego Seguridad y privacidad.
  • En un teléfono con Android 12 y versiones anteriores, haz lo siguiente:
    • Para ver la configuración de seguridad, presiona Configuración Configuración y luego Seguridad.
    • Para ver la configuración de privacidad, presiona Configuración Configuración y luego Privacidad.

Más información sobre las opciones de seguridad y privacidad

Cómo encontrar tus alertas de privacidad y seguridad

En la parte superior de la página "Seguridad y privacidad", haz lo siguiente:

• Si no tienes alertas, verás el mensaje "Todo en orden".
  • Si tienes una advertencia o alerta, verás el mensaje "El dispositivo está en riesgo" y una descripción del riesgo a continuación.