Saiba mais sobre o app Conexão Saúde

Agora você pode compartilhar informações de saúde e condicionamento físico com vários aplicativos, além de manter controle total sobre seus dados pessoais, com o app Conexão Saúde.

Com base nas permissões escolhidas, os apps enviam dados para a plataforma Conexão Saúde, que os armazena no dispositivo e disponibiliza para outros apps. Assim, cada app conectado pode entender melhor suas necessidades de saúde e bem-estar a qualquer momento.

Por exemplo, com a plataforma Conexão Saúde, seu app de nutrição pode ler a contagem de passos que o app de monitoramento de condicionamento físico gravou na Conexão Saúde para fornecer um panorama abrangente das calorias do dia.

O suporte é oferecido para que tipos de dados

Importante: nem todos os apps conectados à Conexão Saúde têm suporte a todos os tipos de dados.

A Conexão Saúde coleta e compartilha dados em seis categorias de saúde e bem-estar.

• Atividade: calorias ativas queimadas, temperatura corporal basal, taxa metabólica basal, cadência de ciclismo, distância, ganho de elevação, exercícios, andares, energia, velocidade, passos, total de calorias queimadas, VO2 máximo e impulsos na cadeira de rodas
  • Medidas corporais: gordura corporal, massa óssea, altura, circunferência do quadril, massa corporal magra, circunferência da cintura e peso
  • Monitoramento do ciclo: muco cervical, menstruação, teste de ovulação e atividade sexual
  • Nutrição: hidratação e nutrição
  • Sono: sono
  • Sinais vitais: glicemia, pressão arterial, temperatura corporal, frequência cardíaca, saturação de oxigênio, ritmo respiratório e frequência cardíaca em repouso

Como o app Conexão Saúde usa seus dados

O app Conexão Saúde é um banco de dados armazenado no dispositivo. Isso significa que o Google não usa a nuvem para armazenar os dados enviados ao app Conexão Saúde pelos aplicativos conectados.

Você tem controle total sobre seus dados. É possível excluir todos os seus dados do app Conexão Saúde, tipos de dados e categorias de dados específicos ou todos os dados de um app conectado anteriormente.

Quando você exclui dados, eles são removidos do banco de dados do Conexão Saúde no dispositivo. Outros apps ou dispositivos podem ter uma cópia dos seus dados. Se você quiser excluir seus dados desses apps ou dispositivos, talvez seja necessário fazer isso individualmente.

Para proteger seus dados, os apps precisam declarar quais informações são coletadas e compartilhadas antes de usar o app Conexão Saúde. Saiba mais sobre os requisitos da nossa política.

Instalar o app Conexão Saúde

O app Conexão Saúde é exclusivo para Android e Google Play. Ele pode ser acessado de duas maneiras:

• Como um app da versão Beta aberta na Google Play Store
  • Como um app do sistema Android em dispositivos Pixel específicos