Más información sobre Health Connect

Ahora puedes compartir información de salud y entrenamiento con varias aplicaciones, y mantener control total sobre tus datos personales con la app de Health Connect.

Según los permisos que elijas, las apps envían datos a Health Connect, que luego los almacena en tu dispositivo y los pone a disposición de otras apps. De esta manera, cada app conectada puede comprender mejor tus necesidades de salud y bienestar en cualquier momento.

Por ejemplo, con Health Connect, una app de nutrición puede leer el recuento de pasos que escribió una app de seguimiento de estado físico en Health Connect para brindarte una vista integral de tus calorías del día.

Qué tipos de datos se admiten

Importante: No todas las apps conectadas a Health Connect admiten todos los tipos de datos.

Health Connect recopila y comparte datos en 6 categorías de salud y bienestar.

• Actividad: Calorías activas quemadas, temperatura corporal basal, tasa metabólica basal, cadencia de pedaleo de bicicletas, distancia, elevación aumentada, ejercicios, pisos escalados, potencia, velocidad, pasos, total de calorías quemadas, VO2 máximo y empujes de silla de ruedas
  • Medidas corporales: Grasa corporal, masa ósea, altura, circunferencia de la cadera, masa corporal magra, circunferencia de la cintura y peso
  • Seguimiento de ciclo: Flujo cervical, menstruación, prueba de ovulación y actividad sexual
  • Nutrición: Hidratación y nutrición
  • Sueño: Ciclos de sueño
  • Datos vitales: Glucemia, presión arterial, temperatura corporal, frecuencia cardíaca, saturación de oxígeno, frecuencia respiratoria y frecuencia cardíaca en reposo

Cómo usa tus datos Health Connect

Health Connect es una base de datos que se almacena en tu dispositivo. Esto significa que Google no usa la nube para almacenar datos que las aplicaciones conectadas envían a Health Connect.

Tienes control total de tus datos. Puedes borrar todos tus datos de Health Connect, tipos de datos específicos, categorías de datos específicas o todos los datos de una app previamente conectada.

Cuando borras datos, se borran de la base de datos de Health Connect de tu dispositivo. Es posible que otras apps o dispositivos tengan una copia de tus datos. Si quieres borrar tus datos de esas apps o dispositivos, es posible que debas borrarlos en cada app o dispositivo individual.

Para proteger tus datos, las apps deben declarar qué información recopilan y comparten antes de que se les permita usar Health Connect. Obtén más información sobre los requisitos de nuestra política.

Obtén Health Connect

Health Connect es exclusivo para Android y Google Play. Puedes acceder a Health Connect de dos maneras:

• Como una app en versión beta abierta en Google Play Store
  • Como una app del sistema Android en ciertos dispositivos Pixel