Gestire le autorizzazioni dalla dashboard della privacy

Nella dashboard della privacy puoi vedere quali app accedono ai dati, quali autorizzazioni utilizzano e quando avviene questo accesso. Puoi anche gestire le autorizzazioni per videocamera, microfono, calendario e altro ancora. Scopri di più sulle autorizzazioni sul tuo telefono Android.

Controllare le autorizzazioni app:

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 12 o 13 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android

Per controllare le attività delle app negli ultimi 7 giorni in Android 13 o nelle ultime 24 ore in Android 12:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca Sicurezza e privacy o Privacy.
    • Per trovare la dashboard della privacy, potresti dover toccare di nuovo Privacy.
  3. Tocca Dashboard della privacy
  4. Per trovare le app che hanno avuto accesso alle tue autorizzazioni, seleziona l'autorizzazione che ti preoccupa.
  5. Per aggiornare un'autorizzazione, tocca una delle app elencate.

Risorse correlate

Modificare le autorizzazioni app sul telefono Android

Impostare il blocco schermo su un dispositivo Android