Cómo controlar dispositivos inteligentes en un teléfono Android

Desde el teléfono, puedes controlar rápidamente dispositivos del hogar inteligentes compatibles, como termostatos, luces, cerraduras y cámaras. Puedes activarlos o desactivarlos, así como cambiar algunas opciones de configuración sin abrir ninguna app.

Los controles del hogar funcionan con los dispositivos conectados a la app de Google Home Home . Algunos de estos dispositivos inteligentes son los siguientes:

• Luces
  • Termostatos
  • Cerraduras
  • Cámaras
  • Enchufes
  • Aspiradoras
  • TVs
  • Bocinas

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 11 y versiones posteriores. Obtén información para verificar la versión de Android que usas.

Cómo configurar los controles del hogar

1. Busca la app de Google Home o descárgala desde Play Store.
  2. Mantén presionada la app de Home Home y luego Info de la app.
  3. Si aún no está habilitada, presiona Habilitar
  4. Conecta los dispositivos inteligentes con la app de Home. Obtén más información sobre la app de Google Home.

Cómo controlar dispositivos conectados

Para controlar rápidamente tus dispositivos, mantén presionado el botón de encendido del teléfono. En función del dispositivo que uses, puedes hacer lo siguiente:

• Encender o apagar dispositivos
  • Cambiar el brillo de las luces
  • Cambiar la temperatura del termostato
  • Mirar videos en vivo de las cámaras
  • Pausar música o videos
Sugerencia: La primera vez que accedas al panel de controles del hogar, el teléfono agregará automáticamente algunos dispositivos. Para agregar más dispositivos, ve a la pantalla de controles del hogar y presiona Más Más y luego Agregar controles.

Cómo elegir qué dispositivos se muestran en los controles del hogar

1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono.
  2. En la parte superior de los controles de la derecha, presiona Más Más y luego Editar controles.
  3. Para quitar un dispositivo, presiona la casilla de verificación que aparece junto al nombre del dispositivo. Para reorganizar los dispositivos, arrastra el nombre de cada uno.
  4. Presiona Guardar.