Política de Uso Autorizado do serviço Localizar o meu dispositivo

A rede Localizar o meu dispositivo da Google visa ajudar os utilizadores a localizar todos os bens digitais (telemóveis, wearables e dispositivos de audição) e físicos (carteiras, chaves e bicicletas) de forma segura tirando partido do poder da rede de crowdsourcing dos dispositivos Android. Esperamos que os utilizadores utilizem e interajam com o nosso produto de forma responsável, segura e legal. As políticas indicadas abaixo desempenham um papel importante na manutenção de uma experiência segura para os nossos utilizadores e na prevenção de abusos que ameacem ou exponham a danos reais.

Não pode utilizar o serviço Localizar o meu dispositivo para:

• Monitorizar pessoas ou propriedades que não lhe pertencem.
  • Identificar a presença ou a ausência de uma pessoa numa localização física sem o respetivo conhecimento e consentimento.
  • Tentar de outra forma obter qualquer informação sobre outra pessoa através da colocação de uma etiqueta rastreadora sem o respetivo conhecimento e consentimento.

Utilizar o serviço Localizar o meu dispositivo para monitorizar ou perseguir e intimidar indivíduos sem o respetivo consentimento pode constituir um crime punível por lei. Os rastreadores compatíveis podem mostrar às potenciais vítimas uma versão ocultada do seu endereço de email da Conta Google. As autoridades também podem solicitar informações de identificação adicionais para apoiar a respetiva investigação. Saiba como a Google trata as solicitações governamentais de informações de utilizadores.

Não pode utilizar a rede Localizar o meu dispositivo com dispositivos de rastreio que tenham sido modificados ou adulterados. A remoção das funcionalidades de segurança ou do altifalante de um dispositivo de rastreio é estritamente proibida e pode resultar na tomada de medidas por parte da Google relativamente à sua conta.

A Google reserva-se o direito de desativar o acesso ao serviço Localizar o meu dispositivo ou à sua Conta Google se detetar que está a utilizar a rede Localizar o meu dispositivo para estes fins.