Política de Uso Aceitável do Encontre Meu Dispositivo

O objetivo da rede Encontre Meu Dispositivo do Google é ajudar os usuários a localizar todos os recursos digitais (smartphones, wearables, hearables) e físicos (carteira, chaves, bicicletas) com segurança aproveitando o poder da rede colaborativa de dispositivos Android. Esperamos que os usuários utilizem e interajam com nosso produto de maneira responsável, segura e legal. As políticas listadas abaixo desempenham um papel importante em manter uma experiência segura para nossos usuários e impedir abusos que ameaçam ou expõem eles a danos reais.

O Encontre Meu Dispositivo não pode ser usado para:

• Rastrear pessoas ou itens que não pertencem a você.
  • Identificar a presença ou ausência de uma pessoa em um local físico sem o conhecimento e o consentimento dela.
  • Tentar conseguir informações sobre outra pessoa usando um rastreador sem o conhecimento e consentimento dela.

Usar o Encontre Meu Dispositivo para rastrear ou perseguir indivíduos sem o consentimento deles pode ser crime de acordo com a lei. Rastreadores compatíveis podem mostrar uma versão encoberta do endereço de e-mail da sua Conta do Google a possíveis vítimas. As autoridades também podem solicitar mais informações de identificação para apoiar a investigação. Saiba como o Google lida com solicitações governamentais de informações de usuários.

Não é possível usar a rede Encontre Meu Dispositivo com aparelhos de rastreamento que foram modificados ou adulterados. A remoção dos alto-falantes ou dos recursos de segurança dos aparelhos de rastreamento é estritamente proibida e pode fazer com que o Google tome providências em relação à sua conta.

O Google se reserva o direito de desativar seu acesso ao Encontre Meu Dispositivo ou à sua Conta do Google caso você use a rede Encontre Meu Dispositivo para essas finalidades.