Política de uso aceptable de Encontrar mi dispositivo

El objetivo de la red de Encontrar mi dispositivo, de Google, es ayudar a los usuarios a ubicar sus dispositivos digitales (teléfonos, wearables, auriculares, etc.) y pertenencias físicas (billeteras, llaves, bicicletas, etc.) de forma segura aprovechando la tecnología de la red de participación colectiva de dispositivos Android. Esperamos que los usuarios utilicen nuestro producto y que interactúen con él de manera responsable, segura y legal. Las políticas que se mencionan a continuación desempeñan un papel importante a la hora de garantizar que los usuarios tengan una experiencia segura y poner freno a los abusos que representan amenazas o peligros en el mundo real.

No se puede usar Encontrar mi dispositivo de Google para lo siguiente:

• Rastrear a personas o propiedades que no le pertenecen
  • Identificar la presencia o ausencia de una persona en una ubicación física sin su conocimiento o consentimiento
  • Intentar obtener información sobre otra persona colocando un dispositivo de rastreo sin su conocimiento o consentimiento

El uso de Encontrar mi dispositivo para rastrear o acosar a personas sin su consentimiento puede ser un delito penado por la ley. Los dispositivos de rastreo compatibles pueden mostrarles a posibles víctimas una versión editada de la dirección de correo electrónico de su Cuenta de Google. Es posible que los organismos locales de orden público soliciten información identificatoria adicional para respaldar sus investigaciones. Descubra cómo Google procesa las solicitudes gubernamentales de información sobre los usuarios.

No puede utilizar la red de Encontrar mi dispositivo con dispositivos de rastreo que se hayan modificado o manipulado. Se prohíbe quitar la bocina o funciones de seguridad de un dispositivo de rastreo. En caso de que eso suceda, Google podría tomar medidas en relación con su cuenta.

Google se reserva el derecho a inhabilitar su acceso a la función Encontrar mi dispositivo o a su Cuenta de Google si se descubre que usted usa la red de Encontrar mi dispositivo para los fines descritos anteriormente.