Política de Uso Aceptable de Encontrar mi dispositivo

El objetivo de la red de Encontrar mi dispositivo de Google es ayudar a los usuarios a localizar de forma segura todos sus objetos digitales (teléfonos, wearables o auriculares) y físicos (cartera, llaves o bicicletas) gracias a la capacidad de crowdsourcing de la red de dispositivos Android. Esperamos que los usuarios utilicen nuestro producto e interactúen con él de forma responsable, segura y legal. Las políticas que se indican a continuación desempeñan un papel importante a la hora de asegurar que nuestros usuarios tengan una experiencia segura y poner freno a los abusos que los amenazan o exponen a un peligro real.

No puedes utilizar Encontrar mi dispositivo para lo siguiente:

• Rastrear a otras personas, o propiedades que no sean tuyas.
  • Saber si una persona se encuentra o no en una ubicación física sin su conocimiento ni su consentimiento.
  • Intentar obtener información sobre otra persona colocando una etiqueta de rastreo sin su conocimiento y consentimiento.

Usar Encontrar mi dispositivo para rastrear o acosar a otras personas sin su consentimiento puede ser un delito penado por la ley. Los rastreadores compatibles pueden mostrar a las posibles víctimas una versión censurada de la dirección de correo de tu cuenta de Google. También es posible que la policía te pida información de identificación adicional si la necesitan para investigar. Consulta cómo gestiona Google las solicitudes gubernamentales de información sobre usuarios.

No puedes utilizar la red de Encontrar mi dispositivo con rastreadores que se hayan modificado o manipulado. Quitar el altavoz o las funciones de seguridad de un rastreador está estrictamente prohibido y puede dar lugar a que Google tome medidas en tu cuenta.

Google se reserva el derecho de inhabilitar tu acceso a Encontrar mi dispositivo o a tu cuenta de Google si se descubre que utilizas la red de Encontrar mi dispositivo para estos fines.