[UA] Report Contenuti del sito

Questo articolo riguarda i report Contenuti del sito in Universal Analytics. Consulta le seguenti risorse per informazioni simili correlate a Google Analytics 4:

I report Contenuti del sito includono:

• Tutte le pagine: metriche sul coinvolgimento per ogni pagina del tuo sito.
  • Dettaglio contenuti: metriche sul coinvolgimento per directory e pagine del tuo sito.

Puoi analizzare nel dettaglio le directory per visualizzare sottodirectory e singole pagine.
  • Pagine di destinazione: metriche di acquisizione, comportamento e conversione per le pagine di destinazione del tuo sito.

Scopri se le pagine di destinazione coinvolgono gli utenti e contribuiscono alle conversioni nel modo previsto.
  • Pagine di uscita: metriche di uscita per le ultime pagine aperte dagli utenti sul tuo sito.

Scopri se gli utenti escono dal tuo sito dalle pagine previste (ad esempio una pagina di pagamento).