[UA] Rapports "Contenu du site"

Cet article concerne les rapports sur le contenu du site dans Universal Analytics. Pour obtenir des informations similaires concernant Google Analytics 4, consultez les ressources suivantes :

Les rapports "Contenu du site" incluent les éléments suivants :

• Toutes les pages : statistique relative à l'engagement pour chaque page de votre site.
  • Détail par URL : statistique relative à l'engagement pour les répertoires et les pages de votre site.

Vous pouvez développer les sous-répertoires et les pages individuelles des répertoires.
  • Pages de destination : statistiques d'acquisition, de comportement et de conversion pour les pages de destination de votre site.

Vérifiez si vos pages de destination suscitent l'intérêt des utilisateurs et contribuent aux conversions comme vous le souhaitez.
  • Pages de sortie : statistiques de sortie pour les dernières pages que les utilisateurs ouvrent sur votre site.

Vérifiez si les utilisateurs quittent votre site à partir des pages attendues (par exemple, une page de règlement).