[GA4] Listas de remarketing para anúncios de pesquisa

Pode criar públicos-alvo de remarketing com o construtor de públicos-alvo do Google Analytics 4, que oferece capacidades sofisticadas de criação de listas. Pode utilizar estes públicos-alvo com o Google Ads para personalizar a campanha para pessoas que visitaram o site ou app anteriormente. Além disso, o Analytics oferece análises detalhadas de utilizador que também podem ajudar a decidir como criar as suas listas de remarketing.

Para utilizar um público-alvo do Google Analytics 4 com as campanhas do Google Ads, tem de ativar os Google signals e ativar a personalização de anúncios quando associar a propriedade do Analytics ao Google Ads.Assim que criar o público-alvo no Google Analytics, este ficará automaticamente disponível no Google Ads, onde o pode associar aos grupos de anúncios de pesquisa.

Como funciona

As listas de remarketing para anúncios de pesquisa (RLSAs) com o Analytics funcionam da mesma forma que as RLSAs no Google Ads: utiliza o Analytics para ajudar a definir os critérios de adição de clientes a listas de remarketing, a Google associa visitas ao seu site ou app (com base nos seus critérios do Analytics) a um dos cookies de publicidade da Google nos dispositivos dos utilizadores e, quando os seus clientes pesquisam em Google.com mais tarde, podem ver anúncios personalizados com base na respetiva interação anterior com a sua empresa.

Tenha em atenção o seguinte:

• A duração máxima de uma lista de remarketing para anúncios de pesquisa Google é de 540 dias.
  • Uma lista de remarketing para anúncios de pesquisa Google tem de ter, pelo menos, 1000 cookies para poder ser utilizada para personalizar os seus anúncios de pesquisa. Isto ajuda a proteger a privacidade das pessoas que constituem a lista.
  • As listas de remarketing que incluem as dimensões de dados demográficos Idade, Género e Interesses da Rede de Display da Google não são elegíveis para as RLSAs.

Passos seguintes