Règles contre les empreintes digitales et les objets locaux partagés

Les règles suivantes s'appliquent à tous les sites et/ou applications utilisant Google Analytics et/ou Google Analytics pour Firebase :

Vous ne devez pas utiliser d'empreintes digitales d'appareils ni de technologies d'objets locaux partagés, comme des cookies Flash, des objets BHO (Browser Helper Object) ou des objets HTML5 localStorage. Seuls les cookies HTTP et les identifiants d'appareils réinitialisables par l'utilisateur conçus à des fins de mesure ou de publicité sont autorisés dans le cadre de l'utilisation de Google Analytics.