Solicitar acesso ao Google Analytics

Se você receber um link para visualizar dados do Google Analytics (como um relatório ou painel), mas não tiver acesso à conta, poderá solicitá-lo.

Acesse o link e clique em Solicitar acesso para enviar um pedido por e-mail aos administradores da conta do Google Analytics. Um deles poderá conceder o acesso com permissão Ler e analisar.

Quando isso acontecer, você poderá acessar "Administrador" e clicar em Gerenciamento de usuários na coluna Conta para solicitar outras permissões.

Se você for um administrador do Google Analytics com permissão para gerenciar usuários, receberá um e-mail com o pedido de acesso.