Relatório Intervalo de tempo das conversões

Perceba quanto tempo um cliente demora a efetuar uma conversão
A Atribuição está a ser lançada como uma funcionalidade beta.

Utilize o relatório Intervalo de tempo das conversões para perceber a distribuição de dias até à conversão nos caminhos de conversão. Isto pode dar-lhe informações sobre a duração do seu ciclo de vendas online.

Neste artigo:

Como utilizar o relatório

Aceda ao relatório

1. Inicie sessão no seu projeto da Atribuição em https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Aceda a Explorar > Intervalo de tempo das conversões.

Selecione o intervalo de datas e os tipos de conversão

Comece por selecionar um intervalo de datas no menu pendente do selecionador de data, na parte superior do relatório. Em seguida, selecione um ou mais tipos de conversão no menu pendente. A seleção predefinida é Todos os tipos de conversão.

Selecione o modelo de conversão

Utilize o menu pendente na parte superior do gráfico para selecionar o modelo de atribuição que pretende utilizar para calcular o crédito de conversão. Escolha entre Orientado por dados, Primeiro clique, Último clique, Linear, Baseado na posição e Desvalorização temporal. (Para ver um relatório semelhante ao relatório Intervalo de tempo no Analytics ou no Google Ads, selecione o modelo de atribuição Primeiro clique.)

Personalize a vista de dados

Clique em Editar relatório para alterar o que é apresentado no relatório. No painel Definições do relatório, pode alterar a forma como pretende que os dados sejam apresentados:

• Cumulativos: para cada dia até à conversão, o relatório inclui os dados da conversão e da receita dos dias anteriores.
  • Não cumulativos: o relatório inclui os dados da conversão e da receita de cada dia individual até à conversão.

Por predefinição, o relatório apresenta dados cumulativos.

Exporte

Clique no ícone de transferência file download (abaixo do selecionador de data) para transferir um ficheiro CSV que inclua os dados mostrados atualmente na tabela.

Compreenda os dados

Utilize o relatório Intervalo de tempo das conversões para ver a rapidez e a eficácia com que os seus anúncios estão a gerar conversões ou receita. Se os anúncios constituírem um apelo à ação imediato, como uma promoção de venda de um dia ou uma inscrição num evento, convém observar intervalos de tempo relativamente curtos (ou seja, menos dias até à conversão). Se estiver a apresentar uma campanha de notoriedade da marca, os intervalos de tempo mais longos podem ser mais adequados. Pode utilizar estas informações que ajudam a perceber se as campanhas estão a funcionar da forma esperada e a determinar qual o período de análise mais adequado à sua empresa.

A linha superior do relatório fornece uma vista geral do desempenho dos tipos de conversão selecionados. Mostra o seguinte:

• Número médio de Dias até à conversão
  • Número total de Conversões
  • Receita total

O relatório é ordenado por Dias até à conversão. Para cada dia até à conversão, irá ver o seguinte:

• Conversões, seguidas da percentagem do total de conversões
  • Receita, seguida da percentagem da receita total
  • Um gráfico de barras com a percentagem do total de conversões e a percentagem da receita total