Aggiornare le impostazioni del progetto di attribuzione

Configurare il progetto di attribuzione.
Attribuzione è attualmente disponibile come funzionalità beta chiusa.

Per modificare la configurazione del progetto devi avere il ruolo Editor a livello di progetto di attribuzione.

Contenuti di questo articolo:

Aggiornare il nome o il fuso orario del progetto

Le modifiche del fuso orario sono applicate immediatamente, ma non sono retroattive. Poiché i dati storici rimangono invariati, potresti notare incongruenze nei rapporti quando selezioni un intervallo di date passato.

Per aggiornare il nome o il fuso orario del progetto:

1. Accedi al tuo progetto di attribuzione all'indirizzo https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Utilizza il menu a discesa nella barra di navigazione in alto per accedere al progetto desiderato.
  3. Fai clic su Configura > Impostazioni progetto nel riquadro di navigazione a sinistra.
  4. Nella sezione Dettagli progetto, fai clic sull'icona di modifica Edit.
  5. Apporta le modifiche che vuoi alla finestra temporale.
  6. Fai clic su Salva.

Modificare la finestra temporale

La finestra temporale determina per quanti giorni indietro nel tempo un evento è idoneo per il credito di attribuzione. Ad esempio, la finestra temporale di 30 giorni consente di attribuire un merito frazionario delle conversioni del 30 gennaio solo ai touchpoint che si sono verificati dal 1° al 30 gennaio.

La finestra temporale si applica a tutti i modelli di attribuzione e a tutti i tipi di conversione. Le modifiche alla finestra temporale si applicano solo alle conversioni future.

Per aggiornare la finestra temporale:

1. Accedi al tuo progetto di attribuzione all'indirizzo https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Utilizza il menu a discesa nella barra di navigazione in alto per accedere al progetto desiderato.
  3. Fai clic su Configura > Impostazioni progetto nel riquadro di navigazione a sinistra.
  4. Nella sezione Finestra temporale, fai clic sull'icona di modifica Edit.
  5. Seleziona una finestra temporale di 30, 60 o 90 giorni. La finestra temporale consigliata è di 30 giorni.
  6. Fai clic su Salva.