Informe "Intervalo de conversión"

Averigüe cuánto tiempo tardan los clientes en completar conversiones.
Actualmente, Attribution está disponible en versión beta.

Utilice el informe Intervalo de conversión para conocer la distribución de los días que pasan hasta que se completan conversiones en las rutas de conversión. De este modo, puede obtener información acerca de la duración del ciclo de venta online.

En este artículo:

Cómo utilizar el informe

Acceder al informe

1. Inicie sesión en su proyecto de atribución en https://analytics.google.com/analytics/attribution.
  2. Vaya a Explorar > Intervalo de conversión.

Seleccionar el periodo y los tipos de conversión

Para empezar, seleccione un periodo en el menú desplegable del selector de fechas situado en la parte superior del informe. A continuación, seleccione uno o varios tipos de conversión en el menú desplegable. La opción predeterminada es Todos los tipos de conversión.

Seleccionar un modelo de conversión

Utilice el menú desplegable situado en la parte superior del gráfico para seleccionar el modelo de atribución con el que desea calcular la contribución a la conversión. Puede elegir entre los modelos Basado en datos, Primer clic, Último clic, Lineal, Según la posición y Declive en el tiempo. Para ver un informe similar al informe Lapso de tiempo en Analytics o en Google Ads, seleccione el modelo de atribución Primer clic.

Personalizar la vista de datos

Haga clic en Editar informe para cambiar los datos que aparecen en el informe. En el panel Configuración del informe, puede elegir cómo se muestran los datos:

• Acumulativos: el informe muestra los datos de conversión y de ingresos de días anteriores correspondientes a cada uno de los días transcurridos hasta completar la conversión.
  • No acumulativos: el informe incluye los datos de conversión y de ingresos correspondientes a cada uno de los días transcurridos hasta completar la conversión.

De forma predeterminada, el informe muestra datos acumulativos.

Exportar

Haga clic en el icono de descarga file download (debajo del selector de fechas) para descargar un archivo CSV que contenga los datos que se muestran actualmente en la tabla.

Interpretar los datos

Utilice el informe Intervalo de conversión para ver la rapidez y eficacia con la que sus anuncios generan conversiones o ingresos. Si sus anuncios incluyen una llamada a la acción inmediata, como la promoción de una oferta de un día o registrarse para asistir a un evento, es mejor consultar lapsos de tiempo relativamente cortos (cuando falten menos días hasta completar la conversión). Si publica una campaña de notoriedad de marca, puede que sea más adecuado consultar lapsos de tiempo más largos. Puede utilizar esta información para saber si las campañas funcionan como estaba previsto, así como para determinar la ventana de conversión más adecuada para su empresa.

La fila superior del informe ofrece un resumen del rendimiento de los tipos de conversión seleccionados. Se muestran los siguientes datos:

• Promedio de días hasta la conversión
  • Total de conversiones
  • Total de ingresos

Los datos del informe aparecen ordenados por la opción Días hasta la conversión. Puede consultar la siguiente información correspondiente a cada día transcurrido hasta la conversión:

• Conversiones, seguidas del porcentaje del total de conversiones
  • Ingresos, seguidos del porcentaje del total de ingresos
  • Un gráfico de barras que muestra el porcentaje del total de conversiones y el porcentaje del total de ingresos