[GA4] Caixa de pesquisa nas propriedades do Google Analytics 4

Na caixa de pesquisa, na parte superior do Google Analytics, você pode:

A pesquisa está disponível em todos os idiomas compatíveis com as propriedades do Google Analytics 4 no Google Analytics.

Se você clicar na caixa de pesquisa, vai ver os relatórios que foram abertos por último e as buscas recentes.

Conforme você digita na caixa de pesquisa, o Google Analytics dá sugestões para ajudar a encontrar informações, marcando em negrito a parte sugerida do texto. Use as teclas de seta para cima e para baixo se quiser destacar uma sugestão e pressione Enter para aceitar uma delas. Por exemplo, quando você começar a digitar "usuário", as seguintes sugestões vão aparecer:

Procurar respostas instantâneas

Faça perguntas sobre seus dados do Google Analytics em linguagem natural e receba respostas rápidas. Ao pesquisar respostas instantâneas, seja específico sobre a métrica, a dimensão e a data limite para envio.

Por exemplo, você pode buscar "conversões da semana passada nos Estados Unidos" e ver a resposta no painel "Pesquisa". Clique no resultado para abrir o painel "Insights" com mais detalhes.

Pesquisar relatórios, páginas de administrador e insights

Relatórios

Comece a digitar o nome de um relatório ou uma palavra-chave relacionada. Por exemplo, ao inserir "conversões", você verá os relatórios relacionados a conversões:

Insira as dimensões ou métricas do seu interesse para ver uma lista de relatórios em que elas estão presentes.

Você pode fazer uma pesquisa por dados mais específicos, por exemplo:

• usuários de dispositivos móveis durante a última semana;
  • usuários dos últimos 30 dias que residem nos Estados Unidos.

Com esses tipos de consulta, você recebe uma lista de relatórios que incluem a dimensão, a métrica e o período especificados, por exemplo, Estados Unidos, usuários, 20 de outubro de 2019 a 18 de novembro de 2019.

Você também pode consultar períodos comparativos, por exemplo, "novos usuários no mês passado em comparação com o ano anterior" retorna relatórios com a métrica "Novos usuários" do mês anterior (1 a 30 de junho) em comparação com o mesmo mês do ano anterior.

Clique em um resultado de pesquisa para abrir esse relatório com os filtros de data aplicados.

Páginas Administrador

Você pode navegar até as páginas "Administrador" do Google Analytics pesquisando as funções relacionadas. Por exemplo, se você digitar "vincular anúncios", os resultados da pesquisa vão incluir um link da página "Administrador" para vincular suas contas do Google Ads e do Google Analytics. Clique no resultado da pesquisa para abrir a página Administrador.

Insights

Se o Google Analytics tiver Insights relevantes para sua consulta, eles também serão exibidos nos resultados da pesquisa, por exemplo, "ontem havia mais de 500 usuários".

Buscar configuração de conta ou propriedade

Você pode usar a pesquisa para acessar informações sobre sua propriedade ou conta atual e navegar para outras propriedades do Google Analytics 4 a que você tem acesso.

Encontrar detalhes do fluxo de dados

Os termos de pesquisa a seguir permitem abrir os detalhes de um fluxo de dados da Web ou do app na propriedade que você está usando:

• a palavra-chave "Rastreamento"
  • um ID de métricas de fluxo da Web (por exemplo, "G-XXXXXXX")
  • um ID de fluxo do app (por exemplo, "XXXXXXX")

Encontrar as configurações da propriedade e da conta atual

Os termos de pesquisa a seguir permitem abrir as configurações da propriedade que você está usando:

• a palavra-chave "Propriedade"
  • o ID ou nome da propriedade atual

Os termos de pesquisa a seguir permitem abrir as configurações da conta que você está usando:

• a palavra-chave "Conta"
  • o ID ou nome da conta atual

Acessar outras propriedades do Google Analytics 4

Os termos de pesquisa a seguir permitem acessar uma propriedade do Google Analytics 4 diferente da que você está usando. O Google Analytics mostra até sete propriedades que correspondem à consulta de pesquisa.

• o ID ou nome da outra propriedade
  • um ID de métricas de fluxo da Web (por exemplo, "G-XXXXXXX") na outra propriedade
  • um ID de fluxo do app (por exemplo, "XXXXXXX") na outra propriedade

Pesquisar o conteúdo de ajuda

Se você precisar de ajuda com o Google Analytics, insira uma descrição do assunto, como "adicionar fluxo da Web".

Clique na sua consulta referente à Ajuda para abrir uma página de resultados da pesquisa relacionados. Clique em um resultado da pesquisa para exibir o conteúdo dele.

Para facilitar a pesquisa de conteúdo de ajuda, comece as consultas com palavras como adicionar, configurar, criar, criação, excluir, editar, como, modificação, modificar, remover, atualizar, fazer upgrade, configurar e configuração.

Personalização da pesquisa do Analytics Intelligence

O histórico de pesquisa do Analytics Intelligence é armazenado para aprimorar a personalização dos resultados de pesquisa do Google Analytics.

Por exemplo, a seção Acesso recente mostra links para análises detalhadas e relatórios personalizados que foram acessados e para a página "Administrador", "Hub de publicidade" e "Configurar".

Para conferir a atividade salva na sua conta, clique em Administrador e, em Configurações de propriedade, clique em Histórico de pesquisa do Analytics Intelligence.

Os usuários com papel de editor podem excluir qualquer atividade de pesquisa anterior em uma propriedade.