Pesquise relatórios e conteúdo de ajuda

Este artigo faz parte da versão beta da propriedade de aplicações + Web.

Estas funcionalidades serão implementadas gradualmente ao longo das próximas semanas.

A caixa de pesquisa na parte superior do Analytics permite:

• Pesquisar relatórios
  • Pesquisar conteúdo de ajuda

Se clicar simplesmente na caixa de pesquisa, vai ver os relatórios que abriu recentemente.

Se começar a escrever, irá ver resultados correspondentes.

Pesquisar relatórios

Comece a escrever o nome de um relatório ou uma palavra-chave relacionada com um relatório. Por exemplo, se começar a escrever "conversões", irá ver relatórios relacionados com conversões:

Introduza as dimensões ou as métricas que pretende para obter uma lista dos relatórios que as incluem.

Pode efetuar uma pesquisa por dados mais específicos, por exemplo:

• utilizadores de dispositivos móveis durante a última semana
  • utilizadores dos Estados Unidos durante os últimos 30 dias

Com estes tipos de consulta, obtém uma lista de relatórios que incluem a dimensão, a métrica e o intervalo de datas especificados, por exemplo, Estados Unidos, Utilizadores, 3 de junho de 2019 a 2 de julho de 2019.

Também pode consultar intervalos de datas comparativos: por exemplo, introduzir "novos utilizadores no último mês em comparação com o ano passado" devolve relatórios com a métrica Novos utilizadores para o mês anterior (por exemplo, 1 a 30 de junho) em comparação com o mesmo mês do ano anterior.

Clique num resultado da pesquisa para abrir o respetivo relatório.

Pesquisar conteúdo de ajuda

Se precisar de ajuda com o Analytics, introduza uma descrição do assunto, como "remarketing".

Clique na consulta de ajuda para abrir uma página de resultados da pesquisa relacionados. Clique num resultado da pesquisa para apresentar esse conteúdo.

Quando pretender pesquisar conteúdo de ajuda, convém começar as consultas de pesquisa com palavras como adicionar, configurar, criar, criação, eliminar, editar, como posso, como fazer, modificação, modificar, remover, atualizar, atualização, configurar, configuração.