[GA4] Casella di ricerca nelle proprietà Google Analytics 4

La casella di ricerca nella parte superiore di Analytics consente di:

La ricerca è disponibile in tutte le lingue supportate dalle proprietà Google Analytics 4 in Google Analytics.

Se fai clic nella casella di ricerca, visualizzi le ricerche recenti e i report che hai aperto.

Mentre digiti nella casella di ricerca, Analytics fornisce suggerimenti per aiutarti a trovare informazioni, inserendo in grassetto la parte suggerita del testo. Puoi utilizzare i tasti Freccia su e Freccia giù per evidenziare un suggerimento e premere Invio per accettarlo. Ad esempio, quando inizi a digitare "user" ("utente"), vedrai i seguenti suggerimenti:

Cercare risposte istantanee

Puoi porre una vasta gamma di domande sui dati di Analytics in un linguaggio naturale e ottenere rapidamente risposte. Durante la ricerca di risposte istantanee, specifica la metrica, la dimensione e l'intervallo di tempo entro cui vuoi ottenere la risposta.

Ad esempio, puoi cercare "conversioni della settimana scorsa dagli Stati Uniti" e vedere la risposta nel riquadro di ricerca. Fai clic sul risultato di ricerca per aprire il riquadro Approfondimenti con altri dettagli.

Cercare report, pagine amministratore e approfondimenti

Report

Inizia a digitare il nome di un report o una parola chiave relativa a un report. Ad esempio, iniziando a digitare "conversioni" vedrai i report relativi alle conversioni:

Inserisci le dimensioni o metriche che ti interessano per visualizzare l'elenco dei report che le includono.

Puoi eseguire una ricerca per dati più specifici, ad esempio:

• utenti di dispositivi mobili nell'ultima settimana
  • utenti degli Stati Uniti negli ultimi 30 giorni

Con questi tipi di query, viene visualizzato un elenco di report che includono la dimensione, la metrica e l'intervallo di date specificati, ad esempio, Stati Uniti, utenti, 20 ottobre 2019-18 novembre 2019.

Puoi anche eseguire query comparative per intervalli di date. Ad esempio, la ricerca "nuovi utenti dell'ultimo mese rispetto all'anno scorso" genera i report con la metrica Nuovi utenti dell'ultimo mese (ad es. dal 1° al 30 giugno) rispetto allo stesso periodo dell'anno precedente.

Fai clic su un risultato di ricerca per aprire il report con i filtri della data applicati.

Pagine Amministratore

Per accedere alle pagine Amministrazione di Analytics, puoi cercare le funzionalità correlate. Ad esempio, se inserisci "annunci con link", i risultati di ricerca includeranno un link alla pagina Amministrazione per collegare gli account Google Ads e Analytics. Fai clic sul risultato di ricerca per aprire la pagina Amministrazione.

Approfondimenti

Eventuali approfondimenti pertinenti alla query di ricerca disponibili in Analytics vengono visualizzati anche nei risultati di ricerca (ad es. Ieri gli utenti erano più di 500).

Cercare configurazioni account e proprietà

Puoi utilizzare la ricerca per accedere alle informazioni sulla tua proprietà o sul tuo account attuali e passare ad altre proprietà Google Analytics 4 a cui hai accesso.

Trovare i dettagli dello stream di dati

I seguenti termini di ricerca ti consentono di aprire i dettagli dello stream di dati web o di un'app nella proprietà in uso:

• La parola chiave "Tracking"
  • Un ID misurazione dello stream web (ad es. "G-XXXXXXX")
  • Un ID stream di app (ad es. "XXXXXXX")

Trovare le impostazioni proprietà e account correnti

I seguenti termini di ricerca ti consentono di aprire le impostazioni della proprietà in uso:

• La parola chiave "Property"
  • L'ID o il nome della proprietà corrente

I seguenti termini di ricerca ti consentono di aprire le impostazioni dell'account in uso:

• La parola chiave "Account"
  • L'ID o il nome dell'account corrente

Accesso alle altre proprietà Google Analytics 4

I seguenti termini di ricerca ti consentono di passare a una proprietà Google Analytics 4 diversa da quella in uso. Analytics mostra fino a sette proprietà corrispondenti alla query di ricerca.

• L'ID o il nome dell'altra proprietà
  • Un ID misurazione dello stream web (ad es. "G-XXXXXXX") nell'altra proprietà
  • Un ID stream di app (ad es. "XXXXXXX") nell'altra proprietà

Cercare i contenuti della guida

Se hai bisogno di aiuto con Analytics, inserisci una descrizione dell'oggetto, ad esempio "aggiungi stream web".

Fai clic sulla query di ricerca nella guida per aprire una pagina di risultati di ricerca correlata. Fai clic su un risultato di ricerca per visualizzare l'argomento specifico.

Quando cerchi contenuti della guida, è utile inserire all'inizio delle query di ricerca parole come aggiungere, configurare, creare, creazione, eliminare, modifica, come, istruzioni, cambiamento, modificare, rimuovere, aggiornare, eseguire l'upgrade, configurare, configurazione.

Personalizzazione delle ricerche di Analytics Intelligence

La cronologia delle ricerche di Analytics Intelligence viene memorizzata per una migliore personalizzazione dei risultati di ricerca di Analytics.

Ad esempio, la sezione Visualizzati di recente mostra link a esplorazioni e report personalizzati visualizzati di recente e alla pagina Amministrazione, all'hub pubblicitario e a Configura.

Per visualizzare l'attività salvata nel tuo account, fai clic su Amministrazione, poi fai clic su Cronologia delle ricerche di Analytics Intelligence in Impostazioni proprietà.

Gli utenti con il ruolo Editor possono eliminare una o tutte le attività di ricerca svolte precedentemente su una proprietà.