[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Análises detalhadas: examinar a sobreposição de segmentos

Nas Análises detalhadas, você pode usar a técnica de sobreposição de segmentos para ver a sobreposição de até três segmentos.

Por exemplo, é possível saber quantos usuários engajam com seu conteúdo em computadores e dispositivos móveis e como esse segmento de usuários se sobrepõe às pessoas que fazem conversões. Se a sobreposição for significativa, você poderá usar a técnica de análise detalhada de caminho para ver se o caminho até a conversão tende a começar no dispositivo móvel e terminar no computador.

Outra opção é ver a sobreposição entre usuários de computadores ou dispositivos móveis de determinado país ou cidade para decidir onde concentrar suas compras de anúncios.