[GA4] Mini guides: Explorations

[GA4] Esplorazioni: esaminare la sovrapposizione tra i segmenti

In Esplorazioni, la tecnica di sovrapposizione dei segmenti consente di visualizzare un massimo di tre segmenti sovrapposti.

Ad esempio, potresti voler vedere quanti utenti interagiscono con i tuoi contenuti sia su dispositivo mobile che su desktop e poi scoprire in che modo questo segmento di utenti si sovrappone agli utenti che effettuano una conversione. Se la sovrapposizione è significativa, puoi utilizzare la tecnica di esplorazione del percorso per capire se il percorso verso la conversione tende a iniziare su dispositivo mobile e terminare su desktop.

Potrebbe anche interessarti la sovrapposizione tra gli utenti di computer desktop o di dispositivi mobili e quelli di una città o un paese specifici per decidere dove concentrare i tuoi acquisti di annunci.