Este artículo se refiere a las propiedades de Google Analytics 4. Consulta la sección sobre Universal Analytics si aún usas una propiedad de Universal Analytics. Estas propiedades dejarán de procesar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades de Analytics 360, a partir del 1 de julio del 2024).

User-ID [GA4]

Se utiliza un ID generado por el cliente para diferenciar a los usuarios y unificar todos los eventos relacionados en informes y exploraciones.

User-ID para propiedades Google Analytics 4