[GA4] User-ID

La función User-ID le permite asociar sus propios identificadores a usuarios concretos para relacionar el comportamiento de esos usuarios en diferentes sesiones, dispositivos y plataformas. Analytics interpreta cada ID de usuario como un usuario independiente, lo que le proporciona un recuento de usuarios más preciso y una visión más completa de la relación que cada usuario tiene con su empresa. Más información