[GA4] User-ID

Mithilfe der User-ID-Funktion können Sie Ihre eigenen IDs einzelnen Nutzern zuordnen, um ihr Verhalten über unterschiedliche Sitzungen hinweg und auf mehreren Geräten und Plattformen zu einem Gesamtbild zusammenzuführen und zu analysieren. In Analytics wird jede User-ID als ein einzelner Nutzer gewertet. Daher sind die Nutzerzahlen präziser und Sie erhalten einen umfassenderen Überblick über die Beziehung eines Nutzers zu Ihrem Unternehmen. Weitere Informationen