[GA4] Relatório

O Google Analytics recolhe dados de Websites e apps para criar relatórios com estatísticas sobre a sua empresa. Pode usar relatórios para monitorizar o tráfego, investigar dados e saber mais sobre os utilizadores e a atividade dos mesmos.

Quando o Analytics começar a receber dados, estes aparecem no relatório Tempo Real e nos restantes relatórios pouco tempo depois. Alguns dos dados nos seus relatórios são recolhidos a partir dos seus Websites e das suas apps depois de configurar o Google Analytics, enquanto outros dados requerem alguma configuração adicional.

Pode encontrar todos os seus relatórios ao clicar em Relatórios Relatórios no lado esquerdo. Saiba mais sobre os relatórios