[GA4] Informe

Google Analytics recoge datos de sus sitios web y aplicaciones para crear informes que proporcionan estadísticas sobre su empresa. Puede usar estos informes para monitorizar el tráfico, consultar datos y conocer a los usuarios y su actividad.

Cuando Analytics empieza a recibir datos, estos se muestran en el informe "En tiempo real" y, poco después, en los demás informes. Algunos datos de los informes se recogen de sus sitios web y aplicaciones una vez configurado Google Analytics, mientras que otros requieren una configuración adicional.

Para acceder a todos los informes, haga clic en Informes Informes, en la parte izquierda. Más información sobre los informes