[GA4] Bericht

In Google Analytics werden Daten von Ihren Websites und Apps erhoben, um Berichte mit Statistiken zu Ihrem Unternehmen zu erstellen. Sie können damit den Traffic beobachten, Daten analysieren und mehr über Ihre Nutzer und deren Aktivitäten erfahren.

Sobald in Analytics Daten empfangen werden, erscheinen sie im Echtzeitbericht und kurz danach in anderen Berichten. Einige der Daten in Berichten werden nach der Google Analytics-Einrichtung auf Ihren Websites und in Ihren Apps automatisch erhoben. Für andere Daten sind zusätzliche Einrichtungsschritte erforderlich.

Alle Berichte finden Sie, indem Sie links auf Berichte Berichte klicken. Weitere Informationen