Propriété : définition

Niveau du compte Google Analytics qui détermine les données qui sont organisées et stockées ensemble.

Il existe trois types de propriétés : "Application", dédiée au suivi de l'activité sur les applications mobiles ; "Web", dédiée au suivi des sites Web ; et "Application + Web", qui vous permet de collecter les données des applications et du Web, tout en les regroupant dans vos rapports à des fins d'analyse.

Un compte Google Analytics peut comprendre plusieurs propriétés, mais une propriété ne peut appartenir qu'à un seul compte.

Hiérarchie des entreprises, comptes, utilisateurs, propriétés et flux de données