Propriété

Une propriété contient les données et les rapports Google Analytics sur votre site Web et/ou application. Les rapports et l'interface utilisateur qui s'affichent dépendent du type de propriété sélectionné pour la vue actuelle. Par exemple, une propriété Universal Analytics génère des rapports différents de ceux d'une propriété Google Analytics 4.

Pour un site Web, vous pouvez créer une propriété Google Analytics 4, une propriété Universal Analytics ou les deux. Créer les deux types de propriétés vous permet de consulter les rapports Universal Analytics et les rapports Google Analytics 4. Vous pouvez basculer entre ces deux types de rapports via le sélecteur de propriétés ou l'écran Administration.