Propiedad

Las propiedades contienen los informes y los datos de Google Analytics correspondientes a su sitio web o aplicación. Los informes y la interfaz de usuario que se muestran varían según el tipo de propiedad que haya seleccionado para ver. Por ejemplo, las propiedades Universal Analytics y las propiedades Google Analytics 4 tienen informes distintos.

Para un sitio web, puede crear solo una propiedad Google Analytics 4, solo una propiedad Universal Analytics o una de cada tipo. Si crea ambas, podrá consultar los informes de Universal Analytics y los de Google Analytics 4. Puede pasar de un informe al otro usando el selector de propiedades o desde la pantalla Administrar.