[GA4] Propriedade

Uma propriedade representa um agrupamento de dados de um Website e/ou de uma app no Google Analytics. Numa propriedade, pode ver relatórios e gerir a recolha de dados, a atribuição, as definições de privacidade e os links dos produtos. Uma conta pode conter uma ou mais propriedades. Saiba mais acerca da estrutura da conta.

Existem dois tipos de propriedades: Google Analytics 4 e Universal Analytics. Desde 1 de julho de 2023 que as propriedades padrão do Universal Analytics deixaram de tratar dados (a partir de 1 de julho de 2024 para o Analytics 360). Saiba como migrar do Universal Analytics para o Google Analytics 4.