[GA4] Propriétés

Une propriété représente un regroupement de données provenant d'un site Web et/ou d'une application dans Google Analytics. Dans une propriété, vous pouvez consulter des rapports et gérer la collecte des données, l'attribution, les paramètres de confidentialité et les associations de produits. Un compte peut comporter une ou plusieurs propriétés. En savoir plus sur la structure des comptes

Il existe deux types de propriétés : Google Analytics 4 et Universal Analytics. Depuis le 1er juillet 2023, les propriétés Universal Analytics standards ne traitent plus de données (ce sera à partir du 1er juillet 2024 pour Analytics 360). Découvrez comment passer d'Universal Analytics à Google Analytics 4.