[GA4] Propiedad

Una propiedad representa una agrupación de datos de un sitio web o aplicación en Google Analytics. En una propiedad, puede ver informes y gestionar la recogida de datos, la atribución, la configuración de privacidad y las vinculaciones con otros productos. Una cuenta puede incluir una o varias propiedades. Consulte más información sobre la estructura de las cuentas.

Hay dos tipos de propiedades: de Google Analytics 4 y de Universal Analytics. El 1 de julio del 2023, las propiedades de Universal Analytics estándar dejaron de procesar datos (en el caso de Analytics 360, lo harán el 1 de julio del 2024). Consulte cómo migrar de Universal Analytics a Google Analytics 4.