Reports

[GA4] Report In tempo reale

Monitora l'attività sul tuo sito web o sulla tua app man mano che si verifica

Il report In tempo reale ti consente di monitorare l'attività sul tuo sito web o nella tua app man mano che si verifica. La disposizione delle schede mostra in che modo gli utenti accedono e come si comportano nella canalizzazione di conversione:

• Numero di utenti negli ultimi 30 minuti (al minuto)
  • Utenti per sorgente, mezzo o campagna: provenienza degli utenti
  • Utenti o nuovi utenti per segmento di pubblico: chi sono i tuoi utenti
  • Utenti per titolo pagina o nome della schermata: contenuti usati per le interazioni
  • Conteggio degli eventi in base al relativo nome: eventi che vengono attivati
  • Conversioni per nome evento: conversioni che vengono completate

Analytics mostra le dimensioni e le metriche con ambito utente nel report In tempo reale. In altre parole, le dimensioni e metriche nel report In tempo reale riguardano il modo in cui acquisisci gli utenti per la prima volta.

Nota: le schede dei report in tempo reale mostrano un massimo di 700 righe e alcuni dati potrebbero essere classificati come (other).

Accedere al report In tempo reale

Per accedere al report In tempo reale, fai clic su Report > In tempo reale nel riquadro di navigazione a sinistra.

Immagine della sezione In tempo reale nel riquadro di navigazione a sinistra

Come utilizzare il report In tempo reale

Con il report in tempo reale, puoi monitorare in modo immediato e continuativo gli effetti sul traffico delle nuove campagne e delle modifiche al sito:

• Scopri se una promozione di un giorno genera traffico sul tuo sito o nella tua app
  • Tieni sotto controllo gli effetti immediati sul traffico di un post su un blog/sui social network o di un tweet
  • Verifica se i contenuti nuovi e modificati del tuo sito incidono sul traffico
  • Verifica che il codice di misurazione funzioni sul tuo sito o nella tua app

Confronti

Applica i confronti per valutare i sottoinsiemi di dati uno accanto all'altro, ad esempio il confronto tra utenti di 18-24 anni e la tua base utenti complessiva o il confronto tra due campagne diverse.

Fai clic su per creare un confronto personalizzato.

Fai clic su uno dei fumetti sulla mappa per creare un confronto tra tutti gli utenti e gli utenti di quella città specifica.

Snapshot utente

Fai clic su Visualizza l'istantanea utente nella parte superiore del report per vedere un'istantanea dei dati per un singolo utente.

Un'istantanea include informazioni sul dispositivo, sulla versione dell'app e sulla località dell'utente, oltre agli eventi principali attivati dall'utente e alle proprietà pertinenti.

Fai clic sui tasti Freccia nella prima scheda in alto nel report per visualizzare l'istantanea relativa a un altro utente.

Da ricordare

Elaborazione degli utenti

Il report In tempo reale contiene queste informazioni:

• "Utenti negli ultimi 30 minuti", che mostra tutti gli utenti nel sito o nell'app
  • "Nuovi utenti", che mostra gli utenti che visitano il tuo sito o l'app per la prima volta
  • "Utenti", che mostra gli utenti di ritorno che sono stati elaborati da Analytics

I nuovi utenti e quelli di ritorno che non sono stati elaborati non sono inclusi nel conteggio di "Utenti".

Dati delle app

I dati delle app vengono raggruppati per preservare la durata della batteria e, pertanto, potresti riscontrare ritardi. Il raggruppamento di solito avviene nel giro di qualche minuto.

Nessun dato

Se non visualizzi dati nel report In tempo reale, è possibile che non vi siano utenti attivi.

Dati di attribuzione

Analogamente al report DebugView, il report In tempo reale esegue un'analisi limitata dell'attribuzione per garantire i report adattabili. Per informazioni più accurate sull'attribuzione, ti consigliamo di fare riferimento ai report Acquisizione.

Confronto tra il report In tempo reale e il report DebugView

La seguente tabella illustra le principali differenze tra i report In tempo reale e DebugView.

Report In tempo reale Report DebugView
Mostrano l'attività utente negli ultimi 30 minuti. Mostrano l'attività utente durante periodi di tempo più lunghi di 30 minuti (se è attivata la modalità di debug).
Supportano gli stream di dati app e web. Mostrano gli stream di dati dell'app e web.
La creazione di confronti ti consente di visualizzare i dati relativi a uno stream specifico. La selezione di DISPOSITIVO DI DEBUG ti consente di visualizzare i dati relativi a un dispositivo specifico.
L'opzione Visualizza l'istantanea utente mostra i dati relativi a un utente casuale. N/D
Chiunque abbia accesso alla proprietà Google Analytics 4 può visualizzare i dati. Vengono di solito utilizzati dagli sviluppatori web o di app.

Risorse correlate

Utilizza l'API di reporting di Google Analytics per creare un report In tempo reale.

Esplora le dimensioni e le metriche disponibili con il metodo API di reporting in tempo reale.