[GA4] Limites de recolha de eventos

Estes limites aplicam-se por propriedade. Para aumentar determinados limites (mas não os limites de carateres de eventos/parâmetros), atualize a sua propriedade para o Google Analytics 360. Para saber mais sobre os limites de configuração, consulte este artigo.

Limites de recolha

O Google Analytics não regista eventos, parâmetros de eventos e propriedades do utilizador que excedam os seguintes limites. Por exemplo, o Analytics não processa a 26.ª propriedade do utilizador nem processa um nome de evento com mais de 40 carateres.

Para obter informações detalhadas sobre os eventos de erro que o Analytics regista quando excede os seguintes limites de recolha, consulte Códigos de erro do Analytics.

Item registado Limite (para limites do 360, aceda aqui) Posso arquivar itens se estiver perto do limite?

Eventos com nomes distintos

Não existe um número limite de eventos com nomes distintos para streams de dados da Web.

500 por utilizador da app por dia

(para streams de dados da app)

Pode ver mais de 500 eventos com nomes distintos se os utilizadores em instâncias da app diferentes acionarem eventos diferentes.

Os eventos recolhidos automaticamente e os eventos de medição otimizada não contam para os limites.

Não
Comprimento do nome do evento 40 carateres. Se um evento tiver mais de 40 carateres, não é comunicado como uma conversão (se marcar o evento como uma conversão), porque o "_c" anexado está em falta.  N/A
Parâmetros de eventos por evento 25 parâmetros de eventos Sim
Parâmetros ao nível do artigo por evento Além dos parâmetros recomendados ao nível do artigo para cada evento de comércio eletrónico recomendado, pode incluir até 27 parâmetros personalizados ao nível do item num evento de comércio eletrónico. Sim
Comprimento do nome do parâmetro do evento 40 carateres N/A
Comprimento do valor do parâmetro do evento

100 carateres

Aplicam-se as seguintes exceções:

• O parâmetropage_title tem de ter 300 carateres ou menos
  • O parâmetro page_referrer tem de ter 420 carateres ou menos
  • Os parâmetros page_location têm de ter 1000 carateres ou menos
N/A
Propriedades do utilizador 25 por propriedade  Não
Comprimento dos nomes das propriedades do utilizador 24 carateres N/A
Comprimento dos valores das propriedades do utilizador 36 carateres N/A
Comprimento dos valores de User-ID 256 carateres N/A

Limites de carateres

Os limites de carateres são os mesmos para os idiomas com carateres de largura simples (por exemplo, inglês) e os idiomas com carateres de largura dupla (por exemplo, japonês). O comprimento do caráter do URL codificado é usado ao contabilizar os limites de carateres.