Questo articolo riguarda le proprietà Google Analytics 4. Se stai ancora utilizzando una proprietà Universal Analytics, per la quale verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360), consulta la sezione Universal Analytics.

[GA4] Limiti di raccolta e configurazione

Questi limiti si applicano a livello di singola proprietà. Se hai bisogno di limiti più elevati, puoi eseguire l'upgrade della proprietà a Google Analytics 360.

Limiti di raccolta

Google Analytics non registra gli eventi, i parametri evento e le proprietà utente che superano i limiti indicati di seguito. Ad esempio, Analytics non elabora la 26ª proprietà utente né il nome di un evento con più di 40 caratteri.

Per informazioni dettagliate sugli eventi di errore che Analytics registra quando eccedi i seguenti limiti di raccolta, consulta la pagina sui codici di errore di Analytics.

Elemento registrato Limite (per i limiti di 360, fai clic qui) Posso eliminare gli elementi se sto per raggiungere il limite?
Eventi con nomi distinti

500 per istanza di app

Gli eventi raccolti automaticamente, come first_open e in_app_purchase, e gli eventi raccolti tramite la misurazione avanzata non vengono conteggiati ai fini del limite.

No
Lunghezza del nome dell'evento 40 caratteri N/D
Parametri evento per evento 25 parametri evento
Lunghezza del nome del parametro evento 40 caratteri N/D
Lunghezza del valore del parametro evento 100 caratteri N/D
Proprietà utente 25 per proprietà  No
Lunghezza dei nomi delle proprietà utente 24 caratteri N/D
Lunghezza dei valori delle proprietà utente 36 caratteri N/D
Lunghezza dei valori User-ID 256 caratteri N/D

I limiti di caratteri sono gli stessi per le lingue che utilizzano caratteri di larghezza singola (come l'inglese) e quelle che utilizzano caratteri di larghezza doppia (come il giapponese).

Limiti di configurazione

Google Analytics non consente di configurare un elemento una volta raggiunto il limite corrispondente. Ad esempio, non puoi creare un altro segmento di pubblico dopo averne creati 100.

Quando la proprietà raccoglie più dati rispetto al limite di campionamento definito per le esplorazioni, Analytics utilizza un campione dei dati disponibili nelle esplorazioni. Scopri di più

Elemento configurato Limite per proprietà (per i limiti di 360, fai clic qui) Posso eliminare gli elementi se sto per raggiungere il limite?
Segmenti di pubblico 100
Conversioni 30
Approfondimenti personalizzati 50
Canalizzazioni 200
Dimensioni personalizzate basate sugli utenti 25
Dimensioni personalizzate basate sugli eventi 50
Metriche personalizzate con ambito evento 50
Eventi di conversione personalizzati registrati 30
Conservazione dei dati Fino a 14 mesi N/D
Esplorazioni

200 analisi create per utente

500 analisi condivise per utente

Scopri i limiti per il campionamento 10 milioni di eventi per query N/D
Collegamenti Google Ads 400 Sì. Puoi anche valutare la possibilità di utilizzare un account amministratore Google Ads ed eseguire il collegamento a questo account anziché ad account cliente individuali.