Questo articolo parla delle proprietà Google Analytics 4. Se utilizzi una proprietà Universal Analytics, consulta la sezione Universal Analytics di questo Centro assistenza.

[GA4] Limiti di raccolta e configurazione

Questi limiti si applicano a livello di singola proprietà.

Limiti di raccolta

Analytics non registra gli eventi, i parametri evento e le proprietà utente che superano i limiti indicati di seguito.

Per informazioni dettagliate sugli eventi di errore che Analytics registra quando eccedi i seguenti limiti di raccolta, consulta la pagina sui codici di errore di Analytics.

Elemento registrato Limite Posso eliminare gli elementi se sto per raggiungere il limite?
Eventi con nomi distinti

500 per istanza di app

Gli eventi raccolti automaticamente, come first_open e in_app_purchase, e gli eventi raccolti tramite la misurazione avanzata non vengono conteggiati ai fini del limite.

No
Lunghezza del nome dell'evento 40 caratteri N/D
Parametri evento per evento 25
Lunghezza del nome del parametro evento 40 caratteri N/D
Lunghezza del valore del parametro evento 100 caratteri N/D
Proprietà utente 25 per proprietà  No
Lunghezza dei nomi delle proprietà utente 24 caratteri N/D
Lunghezza dei valori delle proprietà utente 36 caratteri N/D
Lunghezza dei valori User-ID 256 caratteri N/D

Limiti di configurazione

Elemento configurato Limite per proprietà Posso eliminare gli elementi se sto per raggiungere il limite?
Segmenti di pubblico 100
Conversioni 30
Approfondimenti personalizzati 50
Canalizzazioni 200
Dimensioni personalizzate con ambito utente 25
Dimensioni personalizzate con ambito evento 50
Metriche personalizzate con ambito evento 50
Eventi di conversione personalizzati registrati 30
Conservazione dei dati Fino a 14 mesi N/D
Esplorazioni

200 analisi create per utente

500 analisi condivise per utente

Scopri i limiti per il campionamento 10 milioni di eventi per query N/D
Collegamenti Google Ads 400 Sì. Puoi anche valutare la possibilità di utilizzare un account amministratore Google Ads ed eseguire il collegamento a questo account anziché ai singoli account cliente.