Limites concernant la collecte et la configuration

Ces limites s'appliquent par propriété.

Limites de collecte des données

Analytics n'enregistre pas les événements, les paramètres des événements et les propriétés utilisateur qui dépassent les limites décrites ci-après.

Pour obtenir des informations détaillées sur les événements d'erreur qu'Analytics enregistre lorsque vous dépassez les limites de collecte ci-dessous, reportez-vous aux codes d'erreur Analytics.

Élément enregistré Limite Puis-je supprimer des éléments si je suis proche de la limite ?
Événements portant un nom distinct 500 par instance d'application

Les événements collectés automatiquement, tels que first_open et in_app_purchase, et ceux que vous collectez via la mesure améliorée ne sont pas pris en compte pour la limite.
Non
Longueur du nom de l'événement 40 caractères N/A
Paramètres d'événement par événement 25 Oui
Longueur du nom des paramètres d'événement 40 caractères N/A
Longueur de la valeur des paramètres d'événement 100 caractères N/A
Propriétés utilisateur 25 par propriété  Non
Longueur du nom des propriétés utilisateur 24 caractères N/A
Longueur des valeurs des propriétés utilisateur 36 caractères N/A

Limites applicables à la configuration

Élément configuré Limite par propriété Puis-je supprimer des éléments si je suis proche de la limite ?
Audiences 100 Oui
Conversions 30 Oui
Statistiques personnalisées 50 Oui
Entonnoirs de conversion 200 Oui
Propriétés utilisateur enregistrées 25 Oui
Paramètres textuels enregistrés 50 Oui
Paramètres numériques enregistrés 50 Oui
Événements de conversion personnalisés enregistrés 30 Oui
Conservation des données Jusqu'à 14 mois N/A
Analyses

200 créées par utilisateur

500 partagées

Oui
Limites d'échantillonnage dans l'analyse 10 millions d'événements par requête ND