Este artículo se refiere a las propiedades de Google Analytics 4. Consulta la sección sobre Universal Analytics si aún usas una propiedad de Universal Analytics. Estas propiedades dejarán de procesar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades de Analytics 360, a partir del 1 de julio del 2024).

[GA4] Límites de recogida de eventos

Estos límites se aplican a cada propiedad por separado. Puede aumentar determinados límites (salvo los límites de caracteres de eventos o parámetros) actualizando su propiedad a Google Analytics 360.

Límites de recogida

Google Analytics no registra eventos, parámetros de eventos ni propiedades de usuario que superen los límites que se indican en este artículo. Por ejemplo, Analytics no procesa la propiedad de usuario número 26, ni tampoco el nombre de un evento con más de 40 caracteres.

Para obtener información detallada sobre los eventos de error que registra Analytics cuando se superan los siguientes límites de recogida de datos, consulte el artículo Códigos de error de Analytics.

Elemento registrado Límite (consulte los límites de la versión 360 aquí) ¿Puedo eliminar elementos si estoy cerca del límite?
Eventos con nombre distintivo

500 por instancia de aplicación (flujos de datos de aplicaciones)

No hay límite en el número de eventos con nombre distintivo permitidos en flujos de datos web.

Al calcular este límite, no se tienen en cuenta los eventos registrados automáticamente ni los eventos registrados mediante la medición mejorada.

No
Longitud del nombre del evento 40 caracteres. Si un evento supera los 40 caracteres, no se registrará como conversión (si lo marca como conversión) porque faltará la "_c".  N/A
Parámetros de evento por evento 25 parámetros de evento
Longitud del nombre del parámetro de evento 40 caracteres N/A
Longitud del valor del parámetro de evento 100 caracteres N/A
Propiedades de usuario 25 por propiedad  No
Longitud de los nombres de propiedad de usuario 24 caracteres N/A
Longitud de los valores de propiedad de usuario 36 caracteres N/A
Longitud de los valores de User-ID 256 caracteres N/A
Eventos por usuario al día (en flujos de datos de aplicaciones) 500 N/A

Límites de caracteres

Los límites de caracteres son los mismos para los idiomas de un solo byte (por ejemplo, el inglés) y los idiomas de dos bytes (por ejemplo, el japonés).