Limits für Datenerfassung und Konfiguration

Dies ist Teil des Betatests der App- + Web-Property.

Diese Funktionen werden in den nächsten Wochen schrittweise eingeführt.

Datenerfassungslimits

Ereignisse, Ereignisparameter und Nutzereigenschaften, die die folgenden Limits überschreiten, werden in Analytics nicht protokolliert.

In den Analytics-Fehlercodes erfahren Sie genau, welche Fehlerereignisse in Analytics aufgezeichnet werden, wenn Sie die folgenden Limits überschreiten.

Protokolliertes Element Limit Kann ich Elemente löschen, wenn das Limit fast erreicht ist?
Verschiedene Ereignisse 500 pro App-Instanz

Automatisch erfasste Ereignisse wie first_open und in_app_purchase werden nicht auf das Limit angerechnet.
Nein
Länge von Ereignisnamen 40 Zeichen
Ereignisparameter pro Ereignis 25 Ja
Länge von Ereignisparameternamen 40 Zeichen
Länge von Ereignisparameterwerten 100 Zeichen
Nutzereigenschaften 25 pro App-Instanz Nein
Länge von Nutzereigenschaftennamen 24 Zeichen
Länge von Nutzereigenschaftswerten 36 Zeichen

Konfigurationslimits

Konfiguriertes Element Limit Kann ich Elemente löschen, wenn das Limit fast erreicht ist?
Zielgruppen 50 Ja
Eigenschaften registrierter Nutzer 25 Nein
Trichter 200 Ja
Registrierte Textparameter 10 Ja
Registrierte numerische Parameter 40 Ja
Registrierte benutzerdefinierte Conversion-Ereignisse 15 Ja