Notas da versão

23 de dezembro de 2019

Agora você pode realizar as ações a seguir com a pesquisa nas propriedades App + Web:

• Navegue até as páginas na seção "Administrador". Por exemplo, se você quiser incluir um novo usuário na propriedade App + Web, basta pesquisar "adicionar usuário". A página de gerenciamento de usuários relevante aparecerá nos resultados da pesquisa.

• Procure detalhes de configuração, como o código de avaliação (também conhecido como ID de acompanhamento nas propriedades da Web), ID da propriedade ou ID da conta.
  • Veja artigos de ajuda específicos relevantes sobre App + Web nos resultados da pesquisa.
  • Use as sugestões de preenchimento automático assistido. Basta pressionar Tab para pesquisar mais rapidamente.

Eventos de compra agora são classificados como conversões por padrão

Os eventos de compra das propriedades App + Web passaram a ser marcados como conversões por padrão. Assim, transações importantes feitas em um site são incluídas automaticamente no Relatório de conversões para ajudar você a entender como as iniciativas de marketing impulsionam essas transações (semelhante a ecommerce_purchase para apps). Além disso, os eventos de compra ficam automaticamente disponíveis para importação no Google Ads no caso de propriedades vinculadas ao produto.

9 de dezembro de 2019

Receber respostas instantâneas por meio da pesquisa

Agora você pode fazer perguntas sobre seus dados do Google Analytics em linguagem natural e receber respostas rápidas para uma ampla variedade de questões. Ao pesquisar respostas instantâneas, especifique a métrica, a dimensão e os períodos para receber a resposta desejada. Por exemplo, você pode pesquisar "conversões dos estados unidos na semana passada" e encontrar a resposta nos resultados da pesquisa. Clique em um resultado de pesquisa para abrir o painel "Insights" e ver mais detalhes. Saiba mais

Eventos NPA e propriedades do usuário

Agora você pode marcar propriedades do usuário e eventos específicos como "NPA" (sinais de publicidade não personalizada) para indicar que esses dados não devem ser usados para fins de publicidade personalizada e, ao mesmo tempo, manter casos de uso de avaliação e personalização de conteúdo. Saiba mais

14 de novembro de 2019

Vários fluxos da Web em propriedades App + Web

Agora você pode criar vários fluxos da Web em propriedades App + Web para um total de 50 fluxos em apps e na Web. Com essa versão, você pode avaliar vários sites na mesma propriedade e distingui-los na interface de relatórios. Esperamos que essa funcionalidade seja útil nas propriedades em que os usuários querem analisar várias fontes de dados de forma independente. Saiba mais

Exportação de conversões da Web em propriedades App + Web

Agora você pode exportar suas conversões na Web das propriedades App + Web do Google Analytics para o Google Ads e usá-las nos relatórios e nas definições de lances. Antes, esse recurso estava disponível apenas para conversões de apps (no Firebase). Com esta versão, o Google Ads oferece equivalência da utilidade de conversões em apps e na Web das propriedades App + Web do Google Analytics. Saiba mais

1º de novembro de 2019

Insights

Agora você pode ver insights automáticos e alterações de métricas que o Google Analytics identifica como importantes para sua empresa, além de criar insights personalizados acionados por alterações de métricas que tenham limites definidos por você. Os insights ficam mais inteligentes à medida que aprendem sobre sua empresa. Saiba mais

Análise

Os caminhos ao longo de nós únicos agora permitem a você realizar uma análise de caminho que exiba apenas os valores variáveis dos nós.

Por exemplo, se você quiser ver como os usuários navegam nas páginas do seu site ou nas telas do seu app e houver vários eventos rastreados para cada página ou tela, a opção da análise de caminho exibe somente um nó para cada página ou tela, mesmo que o usuário tenha executado muitos eventos consecutivos nesses locais em questão. No entanto, se o usuário voltar para essa página ou tela depois de abrir outra, ela aparecerá novamente como um nó único no caminho. Saiba mais