Tour guidati

Informazioni sui tour guidati

I tour guidati presentano nuove funzionalità e descrivono nuove procedure nell'interfaccia di Analytics. Per seguire i tour guidati viene impiegato l'account dimostrativo di Analytics, in modo da non utilizzare un account esistente di tua proprietà.

• A ogni passaggio ti viene chiesto di fare clic su un elemento dell'interfaccia Analytics o sul pulsante Avanti per continuare.
  • Se fai clic su un punto qualsiasi della schermata, il tour potrebbe venire interrotto.
  • Puoi trascinare i passaggi per nasconderli quando necessario.
  • Per avviare nuovamente il tour, torna qui e fai clic sul link.

Iniziare un tour

Esplora Analytics utilizzando uno dei seguenti tour guidati. Ogni link ti porta all'account dimostrativo di Analytics per Google Merchandise Store e ti guida attraverso l'attività o l'argomento.

Esplorare Google Analytics

Trovare rapporti degli obiettivi

Selezionare intervalli di date

Applicare segmenti ai rapporti

Trovare rapporti in tempo reale

Applicare filtri della tabella ai rapporti

Salvare, esportare, condividere e modificare

Selezionare la dimensione principale e quelle secondarie

Creare rapporti personalizzati

Analizzare il rendimento del pubblico

Analizzare la probabilità degli utenti di generare conversioni