Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Tour guidati

Informazioni sui tour guidati

I tour guidati presentano nuove funzionalità e descrivono nuove procedure nell'interfaccia di Analytics. Per seguire i tour guidati viene impiegato l'account dimostrativo di Analytics, in modo da non utilizzare un account esistente di tua proprietà.

• A ogni passaggio ti viene chiesto di fare clic su un elemento dell'interfaccia Analytics o sul pulsante Avanti per continuare.
  • Se fai clic su un punto qualsiasi della schermata, il tour potrebbe venire interrotto.
  • Puoi trascinare i passaggi per nasconderli quando necessario.
  • Per avviare nuovamente il tour, torna qui e fai clic sul link.

Iniziare un tour

Esplora Analytics utilizzando uno dei seguenti tour guidati. Ogni link ti porta all'account dimostrativo di Analytics per Google Merchandise Store e ti guida attraverso l'attività o l'argomento.

Esplorare Google Analytics

Trovare report degli obiettivi

Selezionare intervalli di date

Applicare segmenti ai report

Trovare report in tempo reale

Applicare filtri della tabella ai report

Salvare, esportare, condividere e modificare

Selezionare la dimensione principale e quelle secondarie

Creare report personalizzati

Analizzare il rendimento del pubblico

Analizzare la probabilità degli utenti di generare conversioni