Demos

In Demos stellen wir Ihnen neue Funktionen vor und gehen diese Schritt für Schritt in der Analytics-Oberfläche durch. Sie können diese Demos auch ohne eigenes Konto nutzen, da dafür das Analytics-Demokonto verwendet werden kann. Hinweise:

• Sie werden bei jedem Schritt aufgefordert, auf ein Element in der Analytics-Benutzeroberfläche oder auf "Weiter" zu klicken, um fortzufahren.
  • Wenn Sie auf eine andere Stelle auf dem Bildschirm klicken, wird die Demo eventuell unterbrochen.
  • Bei Bedarf können Sie die eingeblendeten Erläuterungen beiseite ziehen.
  • Falls Sie die Demo wieder starten möchten, rufen Sie diesen Artikel einfach noch einmal auf und klicken Sie auf den Link.

Demo starten

Sie können Analytics mit einer der folgenden Demos erkunden. Dafür müssen Sie nur auf einen der unten stehenden Links klicken und schon gelangen Sie zum Analytics-Demokonto für den Google Merchandise Store. Dort finden Sie eine detaillierte Anleitung zur ausgewählten Aufgabe oder zum jeweiligen Thema.

Google Analytics-Erkundungstour

Berichte zu Zielvorhaben

Zeitraum auswählen

Segmente in Berichten anwenden

Echtzeitberichte

Tabellenfilter in Berichten anwenden

Speichern, exportieren, teilen, bearbeiten

Primäre und sekundäre Dimensionen auswählen

Benutzerdefinierte Berichte erstellen

Leistung von Zielgruppen analysieren

Conversion-Wahrscheinlichkeit von Nutzern analysieren