Relatórios entre dispositivos com dados de usuários que ativaram a Personalização de anúncios

Esses dados estão disponíveis nos relatórios entre dispositivos a partir da data em que você ativa os indicadores do Google.

Os relatórios entre dispositivos incluem apenas dados agregados. Nenhum dado para usuários individuais é exposto.

Por padrão, os dados de login do Google expiram após 26 meses. No entanto, se a configuração de retenção de dados estiver definida como menos de 26 meses, os dados de login do Google serão armazenados de acordo com esse período.

Dependendo do volume de hits, pode demorar até 60 segundos para que esses relatórios sejam carregados.

Neste artigo:

Onde os dados são exibidos (Beta)

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Vá até sua vista.
  3. Abra Relatórios.
  4. Selecione Público > Todos os dispositivos.

Como o Google Analytics gera os dados de relatório

O Google Analytics observa o comportamento em um site dos usuários que fizeram login em uma das Contas do Google (por exemplo, Gmail, Google+, YouTube) e que ativaram a Personalização de anúncios. O Google Analytics usa esse comportamento observado para desenvolver os modelos de dados que servem de base para os relatórios.

Os modelos de dados têm como base as taxas de login e o tipo de dispositivo e são personalizados para cada vista de relatórios do Google Analytics.

O Google Analytics analisa os logins e os tipos de dispositivos de todos os usuários que fizeram login nas Contas do Google e também converteram. Ele sabe em qual dispositivo o usuário estava conectado para o clique inicial do anúncio e em qual dispositivo o usuário estava conectado para a conversão associada. Ele conhece também outras interações intermediárias que o usuário teve com o mesmo anunciante durante o processo de conversão. Por exemplo, um usuário pode clicar no primeiro anúncio enquanto estiver em um celular, clicar em um segundo anúncio em um tablet e concluir a conversão em uma área de trabalho (celular > tablet > área de trabalho).

O comportamento dos modelos do Google Analytics para todos os usuários tem com base o comportamento dos usuários que fizeram login em suas Contas do Google. Os dados de modelo são incluídos nos relatórios apenas quando temos confiança de que o modelo mostra a direção dos dados para todos os usuários.

Relatórios entre dispositivos (Beta)

Não é possível aplicar segmentos aos Relatórios entre dispositivos.

Esses relatórios, assim como outros relatórios do Google Analytics, estão sujeitos à amostragem. Eles são amostrados quando os dados do período que você está usando ultrapassam 250 mil sessões. A amostragem ocorre no nível da propriedade para propriedades padrão e do 360.

Um limite fixo, definido pelo sistema é aplicado aos dados do relatório para impedir que qualquer pessoa que esteja visualizando um relatório deduza a identidade de um usuário individual. Quando uma linha de dados contém menos usuários do que o limite, essa linha é retida.

Se os dados forem retidos nos seus relatórios devido ao limite, você poderá aumentar o período ou remover os filtros para aumentar o volume dos dados no relatório.

Quando você ativa os indicadoresdo Google, os Relatórios entre dispositivos são aumentados com os dados de modelo, conforme descrito abaixo.

Sobreposição de dispositivos

Dados

Usuários por dispositivo, Sobreposição de dispositivos

Dimensões:

• Categoria do dispositivo
  • Categoria e SO do dispositivo

Usuários, Sessões e Conversões por dimensão selecionada

Os blocos indicam as combinações de dispositivos que os usuários empregaram para interagir com seu conteúdo. Por exemplo, [Área de trabalho] + [Dispositivo móvel] indica que os usuários se interagiram com seu conteúdo usando ambos os dispositivos.

Caminhos de dispositivos

Dados

Filtro: todas as etapas no caminho, etapas antes ou depois da conversão

Dimensões:

• Categoria do dispositivo
  • Categoria e campanha do dispositivo
  • Categoria e canal do dispositivo
  • Categoria e mídia do dispositivo
  • Categoria e SO do dispositivo
  • Categoria e origem do dispositivo

A sequência de dispositivos usados no caminho para conversão

Usuários, Sessões e Conversões por dimensão selecionada

Os blocos indicam as sequências de dispositivos que os usuários empregaram para interagir com seu conteúdo. Por exemplo, [Área de trabalho] > [Dispositivos móveis] indica que os usuários interagiram com seu conteúdo primeiro em um dispositivo de área de trabalho e, em seguida, em um dispositivo móvel.

Canais

Dados

Usuários por canal, Usuários por canal ao longo do tempo

Dimensões:

• Agrupamento padrão de canais
  • Conteúdo do anúncio
  • Idade
  • Campanha
  • Sexo
  • Palavra-chave
  • Mídia
  • Origem
  • Origem/mídia

Métricas de Aquisição, Comportamento e Conversão por dimensão selecionada

Os dados neste relatório têm como base o modelo de atribuição Último clique não direto.

Dispositivo de aquisição

Dados

Novos usuários por canal, Novos usuários por canal ao longo do tempo

Dimensões:

• Categoria do dispositivo
  • Categoria e campanha do dispositivo
  • Categoria e canal do dispositivo
  • Categoria e mídia do dispositivo
  • Categoria e SO do dispositivo
  • Categoria e origem do dispositivo

O primeiro dispositivo usado no caminho para conversão

Novos usuários, Sessões, Receita e Conversões por dimensão selecionada

Ativar os indicadores do Google.

Dicas para interpretar os dados dos Relatórios entre dispositivos.