Sobre o Analytics Intelligence

O Analytics Intelligence é um conjunto de recursos que usa o aprendizado de máquina para ajudar você a entender melhor seus dados e tomar ações mais adequadas. A funcionalidade do Analytics Intelligence inclui:

• Respostas para as suas perguntas: faça perguntas ao Analytics Intelligence em inglês simples e veja respostas rápidas. Por exemplo, você pode perguntar "Qual canal teve a maior taxa de conversão de meta", e o Google Analytics mostrará uma lista com classificações das taxas de conversão de metas por canal. Saiba mais sobre como fazer perguntas e quais tipos de pergunta você pode fazer.
  • Insights: o Analytics Intelligence analisa seus dados e exibe insights sobre as principais alterações ou oportunidades que você precisa conhecer. Por exemplo, ele pode apontar um desempenho acima do normal para uma determinada página de destino. Saiba mais sobre insights.
  • Modelagem de usuários e conversões: o Analytics Intelligence reforça as Metas inteligentes, as Listas inteligentes, a qualidade da sessão, e a probabilidade de conversão, que utilizam aprendizado de máquina para modelar conversões e podem ser usadas na criação de públicos.

Saiba mais sobre como usar o Analytics Intelligence.